home
Marokkanisch-arabische Kochbücher
 

Arabische Küche Mittelmeerküche
Gemüse - Fisch - Süssspeisen
224 S.
Format: 19,7 x 25,3 cm
Christian Verlag, München.

160 Rezepte!
Dieses Buch stellt die Leichtigkeit der Mittelmeerküche in den Vordergrund. Den Schwerpunkt bilden dabei vor allem vegetarische und Fisch-Gerichte. Neben den arabischen Leckereien stehen auch noch Soufflés, Strudel und Pasta-Rezepte auf dem Küchenzettel der Autorin Claudia Roden.

"Diashow" zum Inhalt dieses Buches

Leider nicht mehr lieferbar.

Nordafrikanische Küche von Hilaire Walden
128 S., zahlr. Abb., Könemann Verlag, Köln 1997

Ein sehr gutes Kochbuch! Schon die hervorragend fotografierten Bilder machen beim Durchblättern Lust, sofort mit dem Kochen anzufangen. Ist leider nicht mehr lieferbar, aber vielleicht habt Ihr auf dem Flohmarkt Glück...

Das marokkanische Kochbuch von Kitty Morse
156 S., Christian Verlag, München, 2002

Auch ein wunderschönes Buch mit vielen guten Fotos, reichlich Hintergrundinformationen über die Marokkaner und ihre Kochgewohnheiten.

Für 9,00 Euro bestellen bei Kunst und Bücher! (Inkl. Porto)

Nehmen Sie bitte vor Ihrer Bestellung die AGB meiner Firma Kunst und Bücher zur Kenntnis!